Speiseplan


26.02. - 02.03.2018

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Wurstgoulasch
Nudeln
4,00 €
( A, J, G)
Hähnchenbrust
Currysoße
Reis
4,20 €
( A, G)
Hefeklöße
Kirschsoße
3,50 €
(A)
Dienstag Hähnchenkeule
Rothohl
Salzkartoffeln
4,20 €
( A, G)
Rahmgeschnetzeltes
Reis
4,20 €
(A, G)
Ofengemüse
Joghurtdip
Knoblauchbaguette
3,90 €
(A, G)
Mittwoch Rindergoulasch
Nudeln
4,30 €
(A, G)
Putensteak „Florida“
Kroketten
4,10 €
( A, G)
Sellerieschnitzel
Rahmsoße
Kartoffeln
3,90 €
(A, C, G)
Donnerstag Rotbarsch
Kräutersoße
Kartoffelpüree
4,30 €
(A, D, G)
Hähnchenroulade
Brokkoli
Salzkartoffeln
4,30 €
(A, G)
Kartoffel-Lauch-Auflauf
3,90 €
(A ,C , G)
Freitag Erbseneintopf
Rauchfleisch
3,80 €
Spiegeleier
Spinat
Salzkartoffeln
3,90 €
( A, C, G )
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere