Speiseplan


18.06.-22.06.2018

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Schweinegoulasch
Nudeln
( A, G)
4,20 €
Hähnchenbrust
Paprikasoße, Reis
( A, G)
4,10 €
Hefeklöße
Erdbeersoße
( A)
3,50 €
Dienstag Frikadelle
Kohlrabi
Salzkartoffeln
( A, C, G)
4,10 €
Hähnchenkeule
Buttererbsen
Salzkartoffeln
(A, G)
4,20 €
Kichererbsencurry
(A, G)
3,90 €
Mittwoch Schweineschnitzel
Jägersoße
Kroketten
(A, C, G)
4,30 €
Putenrahmgeschnetzeltes Reis
( A, G)
4,30 €
Kohlrabischnitzel
Rahmsoße
Kartoffelpüree
(A, G)
3,90 €
Donnerstag Kassler
Bohnen
Salzkartoffeln
(1, A, G)
4,30 €
Matjes
Hausfrauensoße
Bratkartoffeln
(C, G)
4,20 €
Nudelauflauf
„Tomate-Mozzarella“
(A, C, G)
3,90 €
Freitag Jägerschnitte
Nudelsalat
( A, C. G, J )
4,20 €
Eier in Senfsoße
Salzkartoffeln
(A, C, G, J )
3,90 €
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere