Speiseplan


16.04.-20.04.2018

  Essen 1 Essen 2 Essen 3
Montag Schinken-Sahne-Soße
Nudeln
4,00 €
( 1,A, G)
Hühnerfrikassee
Reis
4,10 €
( A, G)
Milchreis
Fruchtsoße
3,50 €
( G)
Dienstag Schweinebraten
Wirsingkohl
Salzkartoffeln
4,20 €
( A, G)
Hähnchenschnitzel
Rahmmöhrchen
Salzkartoffeln
4,30 €
(A, G)
Gnoccis
Paprikarahmsoße
3,90 €
(A,C,G )
Mittwoch Putensteak „Hawaii“
Geflügelrahmsoße
Kartoffelpüree
4,30 €
(A, G)
Szegediner Goulasch
Salzkartoffeln
4,10 €
( A, G)
Blumenkohl-Käse-Bratling
Rahmsoße
Salzkartoffeln
3,90 €
(A, C, G)
Donnerstag Fischfilet,
Kräutersoße,
Salzkartoffeln
4,30 €
( A, D, G)
Rinderfrikadelle,
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree
4,20 €
(A, G)
Backcamembert
Preiselbeersoße
Butterspätzle
3,90 €
(A, G)
Freitag Kartoffelsuppe
Bockwurst
3,90 €
( A, I, G )
Spiegelei
Gemüseplatte
Kartoffelpüree
4,00 €
(A, C, G )
 

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:A= glutenhaltiges Getreide B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)H= Schalenfrüchte I= Sellerie, J= Senf,K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere