Speiseplan

Februar 2018

Do

01.02.2018

Jägerschnitzel mit Salzkartoffeln und Bohnen

A,C,1

Fr

02.02.2018

Fischboulette mit Kartoffelpüree und Erbsen

A,F,1


Mo

05.02.2018

Ferien

Di

06.02.2018

Ferien

Mi

07.02.2018

Ferien

Do

08.02.2018

Ferien

Fr

09.02.2018

Ferien


Mo

12.02.2018

Ferien

Di

13.02.2018

Ferien

Mi

14.02.2018

Ferien

Do

15.02.2018

Ferien

Fr

16.02.2018

Ferien


Mo

19.02.2018

Karottencremesuppe

F

Di

20.02.2018

Wurstgulasch mit Nudeln

A,1

Mi

21.02.2018

Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

A

Do

22.02.2018

Putengeschnetzeltes mit Reis und Möhren

A,F

Fr

23.02.2018

Fischnuggets mit Kartoffelpüree und Erbsen

A,D,F


Mo

26.02.2018

Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch

A,L,1

Di

27.02.2018

Nudeln mit Käsesahnesauce

A,F,G

Mi

28.02.2018

Hähnchenkeule mit Salzkartoffeln und Mischgemüse

A,F

Speiseplan

März 2018

Do

01.03.2018

Gemüseschnitzel mit Reis und Sauce

A,F,1

Fr

02.03.2018

Pan. Fischfilet mit Reis und Weißkrautsalat

A,D,F


Mo

05.03.2018

Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree

A,C,F

Di

06.03.2018

Schweinegulasch mit Nudeln

A

Mi

07.03.2018

Hähnchenbrustfilet gratiniert mit Früchten, Kartoffelspalten

A,C,F

Do

08.03.2018

Gemüsebratling mit Reis und Sauce

A,F,1

Fr

09.03.2018

Backfisch mit Kartoffelpüree und Brokkoli


Mo

12.03.2018

Hühner-Reis-Topf mit Gemüse

A

Di

13.03.2018

Nudeln mit Tomatensauce

A

Mi

14.03.2018

Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Möhren

A,L

Do

15.03.2018

Hühnerfrikassee mit Reis

A,F

Fr

16.03.2018

Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree

A,D,F


Mo

19.03.2018

Gemüsesuppe

A

Di

20.03.2018

Spagetti Bolognese

A

Mi

21.03.2018

S-Boulette mit Salzkartoffeln und Mischgemüse

A,F,1

Do

22.03.2018

Putengulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli

A

Fr

23.03.2018

Fischfiguren mit Kartoffelpüree und Blumenkohl

A,D,F


Mo

26.03.2018

Ferien

Di

27.03.2018

Ferien

Mi

28.03.2018

Ferien

Do

29.03.2018

Ferien

Fr

30.03.2018

Karfreitag